Política de privacidad

Política de privacidad y tratamiento de datos personales

“Todos los datos personales que se recolecten en NUEVA SALUD INTEGRAL IPS SAS serán estrictamente los necesarios para las finalidades previstas, y serán manejados de acuerdo con lo autorizado y la reserva que amerite según el tipo de información, aplicando medidas técnicas, humanas y administrativas, que otorguen la seguridad de sus registros, la conservación en medios apropiados, la facilidad de su consulta y rectificación según el caso”.

resolucion 027 de 2022 Politica de tratamiento de datos personales

 

Aviso de privacidad

NUEVA SALUD INTEGRAL IPS SAS, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que NUEVA SALUD INTEGRAL IPS solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Programar las citas para las atenciones que requieran manejo de agendas.
  • Prestar atención en salud en los servicios de consulta externa, apoyo diagnóstico y complementación terapéutica e internación, en las fases de prevención, diagnóstico, tratamiento y rehabilitación.
  • Procesamiento de muestras biológicas
  • Encuestas de satisfacción
  • Identificación de riesgos y evaluación de necesidades en salud
  • Seguimiento a la adherencia del tratamiento de patologías
  • Envío de información para la promoción y mantenimiento de la salud, recomendaciones de preparación de exámenes, entre otros.
  • Demanda inducida a servicios
  • Identificación, notificación y seguimiento de eventos de interés en salud pública
  • Análisis y seguimiento de incidentes y eventos adversos y de complicaciones
  • Trámite de peticiones, quejas, reclamos y sugerencias
  • Informar novedades sobre la prestación de servicios y trámites o procedimientos administrativos en la institución

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte el documento en este link: resolucion 027 de 2022 Politica de tratamiento de datos personales

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, en cada sede se dispone de un auxiliar administrativa o coordinadora encargada de la atención de consultas y reclamos. En caso de que por cualquier motivo no pueda resolverse la petición inmediatamente, se deberá tramitar la solicitud ante la dependencia encargada de Atención al usuario para hacer efectivos sus derechos.

Los canales de atención establecidos en la IPS son:

Visitas: 227

Ir arriba

Derechos reservados – Nueva Salud IPS

Conozca todos nuestros servicios

Higiene Oral

Prestar servicios de Promoción y Prevención en salud oral…

contactenos

Direcciones de Nuestras Sedes, Telefonos de Contacto y Horarios de Atención  Ver Más

Solicitar citas médicas o  tratamientos con especialistas  Ver Más

pqr

Formulario para peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y felicitaciones Escribir

1. SEDE MÉDICA EL CENTRO

    • Carrera 24 # 9 – 76 El Centro, San José del Guaviare
    • Atención al usuario: (608+) 5849140
    • Horario de atención:
      Lun a Vie 7 AM a 7 PM
      Sábados 7 a 3 PM
    • Vacunación
      Lun a Vie 8-11:30AM y 2-5:30PM
      Sábados 8-11:30AM

2. SEDE MÉDICA LA ESPERANZA

  • Calle 10 # 20 – 51 La Esperanza, San José del Guaviare
  • Teléfono (57+) 3112251721
  • Horario de atención
  • Lun a Vie 7 AM a 7 PM
    Sábados 7 AM a 2 PM

3. ATENCIÓN COMPLEMENTARIA

  • Carrera 20 # 23 A – 20 Piso 1, La Granja, San José del Guaviare
  • Teléfono (57+) 3183502540
  • Horario de atención
  • Lun a Vie 7 AM A 8 PM
    Sábados 7 AM A 3 PM

OFICINA ADMINISTRATIVA

  • Carrera 20 # 23 A – 20 Piso 3, La Granja, San José del Guaviare
  • Correo electrónico: atencionalusuario@nuevasaludips.com
  • Horario de atención:Lun a Vie 8 a 12 AM y 2 a 6 PM
    Sábados 8 a 12 AM

6. LABORATORIO CLINICO

  • Calle 10 #  20-29 Barrio La Esperanza San José del Guaviare
  • Horario de atención
    Lun a Vie 5 AM a 6 PM
    Sábados 5 AM a 12 PM

TOMA DE MUESTRAS

    • Calle 10 # 20 – 29 La Esperanza, San José del Guaviare
    • Teléfono (57+) 3163070641
    • Horario de atención
      Lun a Sab 5 a 9 AM
      extendida según examen
  • Entrega de resultados
    Lun a Sab 9 AM a 6 PM

4. FARMACIA

  • Calle 10 # 20-51 Barrio La Esperanza San José del Guaviare
  • Horario de atención:
  • Lun a Vie 7 AM a 7 PM
    Sábados 7 a 3 PM

5. SEDE CALAMAR

  • Calle 7 8 – 35/39 Los Comuneros, Calamar
  • Teléfono (57+) 3176606368
  • Horario de atención
    Lun a Vie 6 AM a 6 PM
    Sábados 6 a 12 AM
  • Farmacia
    Lun a Vie 8 a 12 AM y 2 a 6 PM
    Sábados 8 AM A 12 PM

6. SEDE EL RETORNO

  • Calle 9 # 7 – 46 Primero de Noviembre, El Retorno
  • Teléfono (57+) 3176461733
  • Horario de atención
    Lun a Vie 6 AM a 6 PM
    Sábados 6 a 12 AM
  • Farmacia
    Lun a Vie 8 a 12 AM y 2 a 6 PM
    Sábados 8 AM A 12 PM
Ir al contenido